No final do ano passado o inédito Food Truck Festival agitou a cidade de Campinas em dois dias de evento no Parque D. Pedro Shopping.

E agora em abril de 2015 ele está de volta, amigos! A 2ª edição do Food Truck Festival aeeeee clap clap clap.

food truck festival


Devido ao enorme sucesso da edição anterior (foram mais de 25 mil pessoas), dessa vez o evento vai se estender por 3 dias, 14, 15 e 16 de abril e deve reunir 30 trucks para nossa alegria.

Em um espaço de 5 mil metros quadrados próximo a Entrada das Flores, a expectativa é de receber ainda mais visitantes que a edição anterior. Segundo Raphael Corrêa, curador do festival e sócio do Massa Na Caveira, “a ideia é trazer os trucks mais comentados da primeira edição e alguns outros que serão novidade”, como o Buzina Food Truck, liderado pelo Chef Márcio Silva.


Além dos trucks, o evento ainda traz atrações musicais como Thais Reganelli, artista e musicista versátil tocando desde jazz e blues até samba e pop rock mais clássico. E ainda a banda The Joker, tocando músicas dos anos 80 e as melhores trilhas sonoras de filmes.

Não vejo a hora de experimentar as delícias que estarão presentes nessa segunda edição do Food Truck Festival. Nos vemos lá!


Para ter um gostinho, confira como foi a 1ª edição do evento:






Se quiser ficar por dentro das novidades, é só confirmar presença lá no evento do Facebook.

2º Food Truck Festival Parque D. Pedro Shopping

Data: de 14 a 16 de abril
Horário: das 17h às 22h
Local: Estacionamento da Entrada das Flores
Entrada: Gratuita
Obs: O estacionamento do shopping é pago

Trucks de comida
Joe & Leo´s (burgers)
Big Jack Hamburgueria (burgers)
Piazza Foccaceria (focaccias)
Outback Steakhouse (carnes especiais e aperitivos icônicos)
La Pasta di Via (regional – massas artesanais)
Porquetta Grill e Co (regional – lanches de porco)
Shori Temakeria (regional – gastronomia japonesa)
Spiro Giro (regional – gastronomia turca)
Crepe Kombini (regional – crepes)
Truck da Roça (regional – lanches)
Caixote (regional – carnes e vegetais)
Espetão (regional – bacalhau)
Buzina (burgers – 1ª vez)
Thata (burgers)
Calçada Risotos (risotos)
Escondido na Kombi (escondidinhos)
13 Truck (sanduíche de salmão e outros)
Holy Pasta (gastronomia italiana)
Cozinha com Z (gastronomia brasileira)
Asian Father (gastronomia asiática)
Taikô (gastronomia japonesa)
La Peruana (gastronomia peruana)
Como te Gusta (gastronomia espanhola)
La Buena Station (gastronomia mexicana – somente dias 15 e 16)
Up Food (gastronomia australiana)
Só Coxinhas (coxinhas)
R.U.A Food Truck (burgers)
Massa na Caveira (pizzas)

Trucks de Bebida
Chopp Brahma (bebidas e chope)
Chopp’Aholic (cervejas artesanais – 1ª vez)
Dom Brejas (cervejas)
O Azedinho Doce (regional – smooties e sucos)
Bio Barista (cafés)
Los Mendozitos (vinho)
Box da Fruta (sucos)
Oh My Milkshake – Milkshake (shakes – 1ª vez)

Carts e bikes de Sobremesa
Buontalenti (regional – picolés gourmet)
Doce Magrela (regional – doces)
Brigadeirô (brigadeiros gourmets)
Adoro Brownie (brownies)
Pudim Mania (pudins – 1ª vez)
Ramon Paletas Mexicanas (paletas mexicanas – 1ª vez)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...